政府信息公开
当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开专栏 > 法定主动公开内容 > 通知公告
【打印】 【字体:

关于公开征求《锡林浩特市总体城市设计》意见建议的公告

来源:锡林浩特市自然资源局  发布日期:2023-11-09 12:10

    为贯彻落实《中共中央国务院关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》精神,优化城市功能与空间格局,提升城市品质与空间环境。我市于2020年委托广州市城市规划勘测设计研究院编制了《锡林浩特市总体城市设计》(简称《总设》)。目前《总设》已完成编制,并形成规划成果,为让公众充分了解《总设》内容,现将公示稿予以公告,征询公众意见。

  一、公示时间:2023年11月9日至2023年12月8日,共30日。

  二、公示方式:锡林浩特市人民政府官网、锡林浩特市自然资源局公众号

  三、公众意见收集途径

  公众征集意见可通过电话或发送电子邮件提交(请在邮件名称标注“锡林浩特市总体城市设计意见建议”字样)

  电子邮箱:xsgtkjgh@126.com

  联系人:查娜 丁御恒

  联系电话:0479-8279690

  (工作日:8:30-12:00     14:30-17:30)

  注:本次为成果草案版,所有数据与内容以最终规划批复为准。

  特此公告

公示稿附件:锡林总设公示稿1101

  锡林浩特市自然资源局     

  2023年11月9日