简体中文 | 蒙文
 
内蒙古中蕴马产业发展有限公司马系列产品开发项目取得备案批复
〖发布日期:2017-05-19〗 〖来源:经信局〗 〖作者:〗
 
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    内蒙古中蕴马产业发展有限公司成立于2016年4月中蕴实业集团有限公司(简称中蕴集团)投资的全资公司,计划在锡林浩特市实施马奶制品、马生物制品、马日化制品、马肉制品等系列产品开发项目。 

    项目位于锡林浩特市区东南,南二环0.1公里处,占地面积136亩,计划总投资2.6亿元,建设年产酸马奶1650吨,风味马奶3300吨,马奶饮料5000吨,马肉制品300吨及孕马血清5000L的系列生产线。 

    目前已取得盟经信委备案批复。项目建成后可解决锡林浩特市及周边马养殖户的马奶销售问题,促进养马业发展和马匹质量的提高。同时创造200-300个就业岗位,满足锡林浩特市等周边地区大量劳动人口的就业需要,繁荣锡林浩特市的特色农产品市场。