简体中文 | 蒙文
 
锡市审计局从多方面入手,做好新常态下的审计工作
〖发布日期:2017-05-19〗 〖来源:审计局〗 〖作者:〗
 
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    面对新形势和新挑战,锡市审计局从几个方面入手,不断提高审计人员的政治定力、服务能力和运用信息技术的能力,努力做好新常态下的审计工作。 

    一是组织审计人员认真开展“两学一做”学习教育,以严肃党内政治生活为重点,引导审计党员干部严守政治纪律和政治规矩。二是选派业务骨干积极参加上级有关部门举办的业务知识、网络知识和计算机应用技术的培训。三是拓宽专业人员引进渠道,利用选调、返聘等形式,合理利用一切可利用资源,逐步缓解审计力量不足与审计任务重的难题。四是提高审计服务能力。一方面对审计发现的重大违法违纪问题零容忍。另一方面,注重分析问题原因,提出有针对性和操作性强的审计建议。