简体中文 | 蒙文
 
锡市召开安全生产巡查动员会安排部署相关工作
〖发布日期:2017-05-19〗 〖来源:安监局〗 〖作者:〗
 
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    国务院安委会定于6月份在我区开展为期一个月的安全生产巡查。为做好此次巡查准备工作,5月17日,锡市政府召开国务院安委会安全生产巡查动员会,安排部署巡查相关准备工作。各苏木镇(场)、街道办事处及市安委会相关成员单位分管安全生产负责人参加会议,市安监局局长、安委办主任张卫东对巡查准备工作进行了安排部署,政府办副主任胡占宏主持会议。 

  会议要求,迎接国务院安委会安全生产巡查是当前全市工作中的重中之重。此次巡查准备工作时间紧、任务重,各相关部门单位要高度重视,充分认识巡查工作的重要性,把此项工作抓紧、抓实、抓好。要严格落实迎查准备工作责任则,明确责任分工,成立专门领导小组和具体工作班子,对照巡查主要内容要点,准确把握巡查的具体要求,全面细致地进行自查自纠,查漏补缺并完善提升,切实做好各项准备工作。