简体中文 | 蒙文
 
盟卫计委专项督查锡市预防艾滋病梅毒传播项目工作
〖发布日期:2017-05-19〗 〖来源:卫计局〗 〖作者:〗
 
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

    517日,盟卫生计生委副主任带队,对锡市妇幼保健院预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播等项目进行专项督查检查。市卫计局马书记和市妇幼保健院相关负责人陪同检查。 

    督查组通过查阅资料、现场访谈、与医务人员和孕产妇交流、现场考核抽查等方式,从项目组织实施、医疗质量管理、干预服务、实验室检查、预防感染、人员培训、信息管理等方面进行了专项督查。 

    督查组对锡林浩特市实施预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播项目工作以来取得的成效给予了充分肯定,也对督查中发现的问题和工作中存在的困难提出了意见和建议。本次督查进一步促进了锡林浩特市预防艾滋病、梅毒和乙肝母婴传播项目工作规范、有序开展。