• 标    题
  • 公告《行政处罚告知书》
  • 索引号
  • 01166760-1/2018-00463
  • 信息分类
  •   \  土地
  • 发文机关
  • 国土资源局
  • 发文字号
  • 成文日期
  • 2018-09-25

公告《行政处罚告知书》

锡林郭勒盟弘心博爱民族文化服饰有限公司:

  你(单位)未经国土资源管理部门批准,在锡林浩特市额尔敦街道办事处中小企业园区内施工建设特殊群体日间照料中心、残疾人就业基地项目的行为,违反了《中华人民共和国土地管理法》第四十三条和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第五条的规定,根据《中华人民共和国土地管理法》第七十六条和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第四十二条的规定,我局拟对你(单位)作出如下行政处罚:

  责令当事人退还非法占用的土地,地上新建的建筑物和其它设施,由违法当事人与合法的土地所有者或使用者协商处置,并处每平方米10元罚款,即:2701.64平方米×10元=27016.4元(大写:贰万柒仟零壹拾陆元肆角)。

  现依法向你(单位)公告送达《行政处罚告知书》(锡市国土监地罚告字〔2018〕05号)。你(单位)应当自公告之日起60日内到我局领取该行政处罚告知书,逾期未领取即视为送达。根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十一条、第三十二条和《国土资源行政处罚办法》第二十七条的规定,如你(单位)对我局上述认定的违法事实、处罚依据及处罚内容等持有异议,可以在公告送达期满后,三个工作日内向我局提出书面陈述或者申辩意见,或者到锡林郭勒盟国土资源局进行陈述和申辩,逾期不提出视为放弃陈述和申辩权利。

  联系人:锡林浩特市国土资源局监察大队

  电  话:0479-8115629

  地  址:锡市团结大街

  特此公告。

  

 

2018年9月25日