• 标    题
  • 关于公布公开招募幼儿教育公益性岗位工作人员笔试成绩的通告
  • 索引号
  • 01166760-1/2018-00418
  • 信息分类
  •   \  其他
  • 发文机关
  • 人力资源和社会保障局
  • 发文字号
  • 成文日期
  • 2018-08-21

关于公布公开招募幼儿教育公益性岗位工作人员笔试成绩的通告

  根据《锡林浩特市面向社会公开招募幼儿教育公益性岗位工作人员简章》规定,现将报名参加公益性岗位招募考试考生笔试成绩连同进入面试范围报考幼儿教师公益性岗位考生名单、进入体检范围报考校医、财会公益性岗位考生名单一并予以公布。 

  请进入面试范围报考幼儿教师公益性岗位考生于2018年8月24日上午早8:30分到报名处(市教科局)领取面试准考证,其中报考汉授幼儿教师公益性岗位考生面试日期及分组通过现场抽签的形式确定,抽签顺序按照签到先后顺序确定;报考蒙授幼儿教师公益性岗位考生于同一天在同一面试组进行面试,不需抽签,直接领取。 

  请进入体检范围报考校医、财会公益性岗位考生于2018年8月29日早8:30分到报名处(市教科局)领取体检通知单,并于8月30日前将本人学籍档案以机要的方式邮寄到锡林浩特市人才发展服务中心(档案邮寄地址:锡林浩特市重庆路与振兴大街交汇处南侧500米路西法院南侧锡林浩特市人才发展服务中心502收);档案存放在盟市人才中心的请告知现场工作人员。参加体检的考生近一段时间要注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。 

  附件:1.公开招募幼儿教育公益性岗位工作人员笔试成绩单(幼师岗位) 

        2.公开招募幼儿教育公益性岗位工作人员笔试成绩单(财会岗位) 

        3.公开招募幼儿教育公益性岗位工作人员笔试成绩单(校医岗位) 

 

 

 锡林浩特市公开招募幼儿教育公益性岗位工作人员                   

                   工作领导小组办公室                                   

                    2018年8月21日                                      

公开招募幼儿教育公益性岗位工作人员笔试成绩单(幼师岗位).xls

公开招募幼儿教育公益性岗位工作人员笔试成绩单(财会岗位).xls

公开招募幼儿教育公益性岗位工作人员笔试成绩单(校医岗位).xls