简体中文 | 蒙文
 
第五届锡林浩特地区“劳动者杯”职工乒乓球赛隆重开赛
〖发布日期:2017-04-25〗 〖来源:锡市总工会〗 〖作者:〗
 
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

  2017年4月24日,由锡林郭勒盟工会、锡林浩特市总工会联合举办的第五届锡林浩特地区劳动者杯职工乒乓球赛在工会职工文体活动中心隆重开赛。此次比赛秉承着运动、健康、快乐、和谐的服务宗旨和和谐团结办职工盛会的奋斗目标,砥砺奋进铸中华梦想。全面助力推进锡林浩特地区文明建设步伐,努力营造努力拼搏、锐意进取的活动氛围,为迎接党的十九大胜利召开和内蒙古自治区成立70周年助力添彩。

 

     本次比赛为期5天,共有近百支代表队600余名选手参赛,比赛项目包括男子团体、女子团体、男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打多种形式。此次比赛延续了前几届体育赛事的运动精神,在促进锡林浩特地区和全盟文化建设,推动“全民健身运动”深入实施,丰富锡林浩特地区广大干部职工文化体育生活方面都起到了积极的作用,值此“五·一国际劳动节”到来之际,也为在工作岗位上无私奉献、兢兢业业工作的职工朋友们提供了一个展示精神风貌的平台。